Houmous et dips / Emilie Perrin

Livre

Perrin, Emilie. Auteur | Lucano, Frédéric. Photographe

Edité par Hachette - 2019

Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce.

Voir la collection «Fait maison»

Autres documents dans la collection «Fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

One pot pasta : 30 recettes de pâtes tout en un / Emilie Perrin | Perrin, Emilie. Auteur

One pot pasta : 30 recettes de pâtes tout en ...

Livre | Perrin, Emilie. Auteur | 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc.

Petits appliqués : coller + coudre + broder / Sonia Lucano | Lucano, Sonia. Auteur

Petits appliqués : coller + coudre + broder /...

Livre | Lucano, Sonia. Auteur | 2012

Une quarantaine de projets simples et stylisés pour décorer le linge de maison grâce aux appliqués : torchons, nappes, coussins, serviettes, etc.

Chargement des enrichissements...