One pot pasta : 30 recettes de pâtes tout en un / Emilie Perrin

Livre

Perrin, Emilie. Auteur

Edité par Hachette - 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc.

Voir la collection «Les petites recettes Hachette»

Autres documents dans la collection «Les petites recettes Hachette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Houmous et dips / Emilie Perrin | Perrin, Emilie. Auteur

Houmous et dips / Emilie Perrin

Livre | Perrin, Emilie. Auteur | 2019

Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce.

Chargement des enrichissements...