Supergraines : graines de chia, de lin, de courge, ou germées, quinoa, fonio, millet, épeautre... / recettes de Noémie Strouk

Livre

Strouk, Noémie. Auteur | Solsona, Florence. Auteur

Edité par Larousse - 2015

Près de 50 recettes pour préparer des petits déjeuners, des repas ou encore des apéritifs à base de céréales, de pseudo-céréales et de graines oléagineuses : pain à l'épeautre et aux graines, taboulé au fonio et à la grenade, gratin de butternut au millet, cake au praliné de sésame, etc. Avec un guide d'achat et des informations sur leur apport nutritionnel.

Voir la collection «Saveurs et bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs et bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aliments fermentés : 50 recettes 100 % délici...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2016

Pour profiter des vertus des aliments fermentés, 50 recettes, des entrées, des plats et des desserts comme la tatin de betterave, la choucroute ou le yaourt au soja.

Soupes bien-être : 50 recettes faciles pour d...

Livre | Moreau, Catherine. Auteur | 2014

50 recettes de soupes pour cuisiner en toutes saisons des légumes et des fruits.

Chargement des enrichissements...