Aliments fermentés : 50 recettes 100 % délicieuses pour explorer de nouvelles saveurs ! / Quitterie Pasquesoone, Florence Solsona

Livre

Pasquesoone, Quitterie. Auteur | Solsona, Florence. Auteur

Edité par Larousse - 2016

Pour profiter des vertus des aliments fermentés, 50 recettes, des entrées, des plats et des desserts comme la tatin de betterave, la choucroute ou le yaourt au soja.

Voir la collection «Saveurs et bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs et bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Soupes bien-être : 50 recettes faciles pour des soupes gourmandes et équilibrées / Catherine Moreau, Dr Florence Solsona | Moreau, Catherine. Auteur

Soupes bien-être : 50 recettes faciles pour d...

Livre | Moreau, Catherine. Auteur | 2014

50 recettes de soupes pour cuisiner en toutes saisons des légumes et des fruits.

Supergraines : graines de chia, de lin, de courge, ou germées, quinoa, fonio, millet, épeautre... / recettes de Noémie Strouk | Strouk, Noémie. Auteur

Supergraines : graines de chia, de lin, de co...

Livre | Strouk, Noémie. Auteur | 2015

Près de 50 recettes pour préparer des petits déjeuners, des repas ou encore des apéritifs à base de céréales, de pseudo-céréales et de graines oléagineuses : pain à l'épeautre et aux graines, taboulé au fonio et à la grenade, grat...

Gâteaux surprise : 25 recettes qui cachent bien leur jeu ! / Quitterie Pasquesoone | Pasquesoone, Quitterie. Auteur

Gâteaux surprise : 25 recettes qui cachent bi...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2017

25 recettes de gâteaux fourrés de bonbons ou de préparations : petits coulants au citron, green cake, sablés à la figue, gâteau des amoureux, marbré façon damier ou encore pinata tout chocolat. ­

Chargement des enrichissements...