Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Tamimi, Sami. Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / ...

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

Chargement des enrichissements...