Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea

Livre

Clea. Auteur

Edité par la| Plage - 2007

D'un apport calorique proche de zéro, l'agar-agar, un mucilage issu d'algues rouges, est connu au Japon pour ses vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Cette poudre blanche permet la réalisation de flans, terrines, gâteaux, etc. Un ingrédient minceur qui permet d'alléger les recettes en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et de sucre. Avec 40 recettes sucrées et salées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chiche !?! : pois chiches, houmous et Cie en 30 recettes / Clea | Clea. Auteur

Chiche !?! : pois chiches, houmous et Cie en ...

Livre | Clea. Auteur | 2020

Trente recettes pour consommer cette légumineuse sous toutes ses formes : houmous, salade, burger ou encore ragoût.

P'tit chef bio / Clea | Clea. Auteur

P'tit chef bio / Clea

Livre | Clea. Auteur | 2009

Recettes pour enfants à base de produits naturels comme de la pâte d'amande, des fruits ou des fleurs, et des conseils pour apprendre les gestes du cuisinier : pétrissage, glaçage, écumage, etc.

Variations potimarron / Clea | Clea. Auteur

Variations potimarron / Clea

Livre | Clea. Auteur | 2010

De nombreux conseils et astuces pour préparer le potimarron, avec 30 recettes sucrées ou salées : crumble de potimarron goût fumé, sandwichs au potimarron râpé, etc.

Chargement des enrichissements...