Gâteaux de Noël, petits et gros : toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner / Marie-Laure Tombini

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango - 2016

Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices.

Voir la collection «Devenez un pro»

Autres documents dans la collection «Devenez un pro»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombi...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2019

Huit recettes simples de sablés et de gâteaux sur le thème de Noël.

Gratins & crumbles : 100 super recettes / Fra...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2023

Cent recettes de plats gratinés, des gratins aux crumbles en passant par les clafoutis et les lasagnes, accompagnées d'astuces écoresponsables : gratin de gnocchis au gouda, lasagnes trois fromages, gratin de morue aux lardons, cr...

Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2018

Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de No...

Chargement des enrichissements...