Je réussis toutes mes cultures en pots ! : fleurs à foison, légumes gourmands, arbustes déco... : balcons, terrasses, cours, jardins / Brigitte Lapouge-Déjean & Serge Lapouge

Livre

Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur

Edité par Terre vivante - 2015

Des conseils pour réussir la culture en pot : bien choisir les contenants, apporter une attention particulière à la terre utilisée, appliquer les bonnes méthodes pour planter, nourrir, soigner et arroser, choisir les plantes les plus adaptées et mettre en place les associations les plus intéressantes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cultive en lasagnes partout et toute l'année : une technique de permaculture / textes Brigitte Lapouge-Déjean & Franck David | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur

Je cultive en lasagnes partout et toute l'ann...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur | 2018

Des jardiniers et des paysagistes proposent de cultiver un jardin biologique et écologique, à la campagne ou en ville, selon la technique de culture en lasagnes. Une mise en oeuvre détaillée, accompagnée d'explications simples, qu...

J'ai de beaux rosiers : sans produits chimiques ! / texte Brigitte Lapouge-Déjean | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur

J'ai de beaux rosiers : sans produits chimiqu...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur | 2012

Un guide pour choisir, planter, tailler et apporter les soins nécessaires aux rosiers au fil des saisons : amendements, paillage, traitements préventifs et curatifs, recettes de purins d'ortie, etc. Les deux auteurs ont créé les J...

Je réussis mes plants du premier coup ! : pour un potager autonome et productif / Brigitte Lapouge-Déjean | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur

Je réussis mes plants du premier coup ! : pou...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur | 2014

Guide pour produire soi-même ses plants et bien débuter son potager bio : choix des variétés, préparation du terreau, équipement de base, techniques de semis et repiquage, 25 légumes et plantes aromatiques passés au crible.

Chargement des enrichissements...