Tout savoir sur les aliments : vérités et impostures / Docteur Laurent Chevallier

Livre

Chevallier, Laurent. Auteur

Edité par LGF - 2009

Le docteur L. Chevallier propose une réflexion globale sur l'alimentation actuelle et ses conséquences sur la santé de l'homme. Il dénonce notamment l'ajout en quantité de composés chimiques dans les aliments et les techniques de manipulation de la publicité. Il fournit des informations qui permettent à chacun de trouver des repères pour mieux choisir ses aliments en connaissance de cause.

Voir la collection «Livre de poche»

Autres documents dans la collection «Livre de poche»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je vis avec une maladie auto-immune : 100 rép...

Livre | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | 2020

Des réponses aux diverses questions que peuvent se poser les personnes sujettes à ces maladies chroniques qui conduisent le corps à diriger contre lui-même ses défenses immunitaires, telles que le diabète de type 1, la sclérose en...

Aimé Césaire : un nègre fondamental / Laurent...

Vidéo | Fèvre, François. Metteur en scène ou réalisateur | 2008

Ce petit homme-là a reçu la reconnaissance des plus grands. Ecrivain, poète, dramaturge, il est l'inventeur du terme 'négritude'. Figure politique de gauche, il fut maire de Fort-de-France pendant cinquante-six ans. A 94 ans, Aimé...

Planète Cirque / Dominique Mauclair ; Laurent...

Vidéo | Mauclair, Dominique. Metteur en scène ou réalisateur | 2016

- Les chiffonniers du rire (1992 - 52 mn) : avec Francesco Carolli, dernier clown blanc, Annie Fratellini, directrice de l'école des clowns, David Shiner, clown itinérant et Michael Christensen, clown jongleur. - Bêtes de cirque (...

Chargement des enrichissements...