L'épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires, du XVIIIe siècle à nos jours / sous la dir. de Pierre Singaravélou et Sylvain Venayre

Livre

Singaravélou, Pierre. Directeur de publication

Edité par Fayard - 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Atlas des empires coloniaux : XIXe-XXe siècles / Jean-François Klein | Klein, Jean-François. Auteur

Atlas des empires coloniaux : XIXe-XXe siècle...

Livre | Klein, Jean-François. Auteur | 2012

Décolonisations | Miské, Karim (Réalisateur)

Décolonisations

Vidéo numérique | Miské, Karim (Réalisateur) | 2020

À contre-courant de l'histoire officielle des colonisateurs, cette fresque percutante inverse le regard pour raconter, du point de vue des colonisés, cent cinquante ans de combat contre la domination, et faire résonner au présent ...

Décolonisations / Pierre Singaravélou | Singaravélou, Pierre. Auteur

Décolonisations / Pierre Singaravélou

Livre | Singaravélou, Pierre. Auteur | 2020

Chargement des enrichissements...