Protéines végétales super faciles : pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie / Amélie Roman

Livre

Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango - 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

Voir la collection «Mango green»

Autres documents dans la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler ! / Emilie Hébert & Amélie Roman | Hébert, Emilie. Auteur

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, a...

Livre | Hébert, Emilie. Auteur | 2018

Des recettes, des conseils, des témoignages pour limiter l'impact écologique de la cuisine familiale : en finir avec le gaspillage alimentaire, accommoder les restes, réduire au minimum ses emballages, mieux comprendre le tri ou l...

Chargement des enrichissements...