Sauces, chutneys & marinades / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas. Auteur

Edité par Hachette - 2019

Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photographies pas à pas et des astuces de conservation.

Voir la collection «Fait maison»

Autres documents dans la collection «Fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que faire avec... la tomate / Thomas Feller | Feller, Thomas. Auteur

Que faire avec... la tomate / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2012

Enfants : mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller | Feller, Thomas. Auteur

Enfants : mon premier livre de cuisine ! / Th...

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2019

Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits.

Madeleines et financiers / Thomas Feller | Feller, Thomas. Auteur

Madeleines et financiers / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2010

40 recettes sucrées ou salées de petits gâteaux, pour préparer des madeleines et des financiers : madeleines farcies au Nutella, madeleines au citron, au miel, au thé vert, au jambon sec, financiers à la framboise, aux myrtilles, ...

Chargement des enrichissements...