Encyclopédie pour tout conserver : congélation, fermentation, déshydratation, confitures... / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie. Auteur

Edité par Flammarion - 2018

Présentation détaillée de toutes les techniques de conservation : congélation, déshydratation, stérilisation, cuisson, fumaison, marinade, etc. Avec une centaine de recettes classées thématiquement et des conseils pratiques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2018

Des explications étape par étape et des conseils pour créer des décorations de Noël à disposer dans la maison, à dresser sur la table de fête ou à offrir aux invités. Ce guide propose également des exemples photographiques, des pa...

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes ...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2023

Quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnées de vingt recettes de pains et de sauces.

Mes p'tits biscuits / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2010

50 recettes de petits gâteaux pour un goûter, un moment gourmand ou une fête : palets bretons, amaretti, macarons, florentins, spéculoos...

Chargement des enrichissements...