Encyclopédie pour tout conserver : congélation, fermentation, déshydratation, confitures... / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie. Auteur

Edité par Flammarion - 2018

Présentation détaillée de toutes les techniques de conservation : congélation, déshydratation, stérilisation, cuisson, fumaison, marinade, etc. Avec une centaine de recettes classées thématiquement et des conseils pratiques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cheeeese... cake / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2010

God save the cook / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2011

Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes ...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | 2023

Quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnées de vingt recettes de pains et de sauces.

Chargement des enrichissements...