L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini

Livre

Ledu, Stéphanie. Auteur | Frattini, Stéphane. Auteur

Edité par Milan - 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe siècle puis des fast-foods, cent ans plus tard.

Voir la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes encyclos p'tits docs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les chevaliers : (Album) / texte Stéphanie Le...

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | 2009

Des textes courts répondent aux questions des petits sur le Moyen Age, la chevalerie, l'apprentissage d'un chevalier, du statut de page à celui d'écuyer, qui précède son adoubement. Les récits chevaleresques, la vie dans les châte...

La piscine / texte Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | 2010

Ce documentaire répond à toutes les questions sur la piscine municipale, son air tiède, le nettoyage de l'eau, l'odeur du chlore, la peur de l'eau.

Les maîtres et les maîtresses / texte de Stép...

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | 2015

Pour découvrir la rentrée des classes à la maternelle et à l'école primaire, les règles, les activités, les devoirs et les professeurs des écoles.

Chargement des enrichissements...