La petite crèmerie : fait maison / Eva Harlé

Livre

Harlé, Eva. Auteur

Edité par Hachette - 2013

80 recettes pour préparer des fromages et laitages maison et les utiliser dans des desserts et des plats. Au menu notamment : panna cotta, beurre aux algues, gâteau de semoule, bavarois aux poivrons, crumble de courgettes au chèvre frais, lassi à la framboise, gâteau mousseux au citron, tarte au fromage blanc ou encore glace au yaourt.

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Quiches, cakes & Co / Eva Harlé

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2020

Soixante recettes originales ou plus traditionnelles de quiches, de cakes salés et de tourtes qui constituent des plats complets tels que la quiche spirale aux légumes, les mini-quiches aux petits pois et à la faisselle, la tourte...

En 1h, je cuisine les repas de mes enfants po...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2019

Des recettes à concocter le week-end pour les repas de la semaine des enfants, en fonction des saisons.

Parmentiers / Eva Harlé

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2018

Trente recettes pour réaliser des parmentiers à la viande ou au poisson et avec des purées de légumes variées. ­

Chargement des enrichissements...