Barbecue Party / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François. Auteur

Edité par Larousse - 2009

86 recettes de grillades au barbecue (viandes, poissons, légumes et fruits) et 30 propositions de marinades, assaisonnement et épices. L'introduction présente les techniques pour allumer et utiliser le barbecue ainsi que des conseils pour cuire les aliments en toute sécurité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Foie gras et terrines maison ! / Jean-Françoi...

Livre | Mallet, Jean-François. Auteur | 2009

Simplissime : les recettes exotiques les + fa...

Livre | Mallet, Jean-François. Auteur | 2021

200 recettes pour découvrir la cuisine du monde entier grâce aux ingrédients proposés dans les rayons spécialisés des grandes surfaces. Sont proposés des chips de bananes plantins, une salade de papaye verte, de l'eau de coco aux ...

Simplissime 100 recettes : tapas & finger foo...

NOUVEAUTE

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2024

Cent recettes de tapas et autre finger food à déguster pendant un apéritif : pizzas, bruschettas, boulettes de boeuf, brochettes de crevettes, entre autres.

Chargement des enrichissements...