Poulet : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Amandine Bernardi

Livre

Bernardi, Amandine. Auteur | Dumont, Sophie (1984-....). Illustrateur

Edité par Larousse - 2021

Des recettes simples, à base de poulet et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : poulet au curry et lait de coco, riz pilaf au poulet et à la courge ou encore tomates farcies au poulet.

Voir la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Autres documents dans la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

35 recettes plaisir & minceur de bowl cakes / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine. Auteur

35 recettes plaisir & minceur de bowl cakes /...

Livre | Bernardi, Amandine. Auteur | 2019

35 recettes salées ou sucrées de petits gâteaux sains à base de céréales à préparer rapidement au micro-ondes dans un bol.

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine Cooking | Bernardi, Amandine. Auteur

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine C...

Livre | Bernardi, Amandine. Auteur | 2021

La blogueuse culinaire revisite une cinquantaine de goûters classiques de la cour de récréation afin de privilégier le fait maison plutôt que les fabrications industrielles : biscuits, moelleux, croustillants, goûter façon petit d...

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

A la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres.

Chargement des enrichissements...